请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州笔记本乐园官方网站    广州二手IBM/Thinkpad笔记本电脑   专卖二手Thinkpad笔记本  二手笔记本论坛  二手笔记本网站 Thinkpad笔记本电脑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我为什么要买二手???我的T40图片。

我为什么要买二手?!
    随着笔记本越来越普及的今天,为自己购置一台称心如意的办公或学习娱乐用笔记本已经纳入了很多上班族或者学生族的考虑范围。但是,面对如今市场上琳琅满目的各种品牌的笔记本电脑,看着最贵最便宜价格可以相差一、两万的不同配置的机型,很多人不禁会这样问自己,什么样的笔记本才是最适合我的?而我的预算又限制了我只能买哪些机型呢?我给您回答的开场白是:人是永远跟不上科技的飞速发展的步伐,一味的求新或者追求最好的结果只可能是支付出高昂的价格,然后被不断更新的机型所代替,同时您所购买的机型不断的大幅度降价或者折旧。我给您的建议解决办法就是在您预算允许的条件下,以您使用笔记本的目的来决定您将购买的机型。如果您的预算有限,那么恭喜您了!本文就是希望给您的购机之旅带去一点帮助。
    要想买一台能拿的出手的笔记本,真的不容易,现在口碑较好、质量过硬品牌的机型的价格都还在6000元左右,贵的上万。这个价格对于一些囊中羞涩的学生、刚上班族或者供楼一族有这方面笔记本需要的人群来说,还是有点偏贵。看看手头上有限的可用资金,去买一些底配的全新的电脑,面子放不下呀!!!最好的解决办法就是去买二手笔记本,那到那里才能买到品质有保证,售后服务又好的笔记本呢?!那我告诉你,在笔记本乐园买就很不错,本人在乐园买了一台IBMT40虽说没有所说的99.99999新,也有97成新吧,我这台硬盘有点响,老板是说叫我拿硬盘回去换,我才不换呢,还送了我心宜的红点笔记本包,要是叫我说使用的感觉,还真不好说,给我的感觉就是它好像一直就是我的,不曾被他人使用过,它走过的沧桑都是我造成的,这就是我不肯换硬盘的理由了,呵呵!有人一定说我--神经!!!呵呵!有点!主要是我想到时去买个大点的硬盘换上去了,40G还是小了点,好咱们回到正题,要是你真的想买,我建议您思考下自己为什么需要使用笔记本电脑。买笔记本,我们要的是享受笔记本可移动性的独特优势:这是笔记本和台式机最本质的区别之一,然后请您考虑下您是用笔记本来完成什么样的工作。如果一般的网虫上上网,听听音乐,看看DVD什么的,那一般P3级别以上的笔记本已经完全能胜任了。如果还想在空闲之余打打流行的3D游戏或者做做图片处理等工作,那么我建议你最好购一台带有独立显卡的笔记本,乐园主要经营的IBM笔记本口碑较好、质量也过硬又有好的售后服务,不买蠢!!!
    最后祝各位看了本文以后都能有所启发,最终找到自己满意的本本。如果有什么意见或者建议还欢迎砸砖啊!
      下面是本人在乐园购买的IBM T40图:
我的机子是属于这一批:http://www.lybook.com.cn/viewthread.php?tid=818&extra=page%3D5

IBM T40图1

IBM T40图1

IBM T40图2

IBM T40图2

IBM T40图3

IBM T40图3

IBM T40图4

IBM T40图4

IBM T40图3D测试

IBM T40图3D测试

IBM T40图6

IBM T40图6
闪宇星说的有道理,宁选二手IBM不选新机5~6K的
买2手就是买IBM牌子 呵呵
有道理,非常赞同。 先看需求,再决定买怎样的机器。
w理由和我一样啊 准备中
机子非常好用,看来鬼佬用机子还是少,咱买的这台是在澳大利亚注册的,刚过的保期三个多月,呵呵!现在由乐园保修,比买新的可算多了,看乐园保修政策:3个月全免费包换,6个月全免费保修,2年免费保修屏幕主板,三年免人工成本维修,新机也做不到呀!有头脑的人都会选择乐园的机子。
  当初朋友、同事、老婆也是叫我不要买二手!说是信不过呀!说得我都烦了,我为了证明我的判断是正确的,我可是直接把钱打到乐园指定的帐户里,叫阿杰给我挑一台好的,别的我都不管了。实践证明我的做法是正确的,机子的性能说明了一切!世界上那有那么多的骗子呀?!
怎么没有人来砸砖呢?!行动吧,各位兄弟姐妹!
原帖由 闪宇星 于 2007-3-29 01:32 PM 发表   当初朋友、同事、老婆也是叫我不要买二手!说是信不过呀!说得我都烦了,我为了证明我的判断是正确的,我可是直接把钱打到乐园指定的帐户里,叫阿杰给我挑一台好的,别的我都不管了。实践证明我的做法是正确的 ...
呵呵 
我觉得乐园这个论坛还可以相信