请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州笔记本乐园官方网站    广州二手IBM/Thinkpad笔记本电脑   专卖二手Thinkpad笔记本  二手笔记本论坛  二手笔记本网站 Thinkpad笔记本电脑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 广州乐园

【2020年1月24日】广州笔记本乐园Thinkpad X T W P和YOGA系列二手笔记本电脑精品库存现货最新报价单

没技术只能水了
呵呵
羡慕你们的本本 真痒痒
呵呵
价格都没有变化的? 难道价格这么坚挺?
现在乐园本本价格很优惠了,保修又升级了
3个月免费包换,6个月全免费保修,一年免费保修屏幕主板,(论坛注册会员全免费保修屏幕主板2年).(非人为非外力损坏),

不错啊,要比老谢的实惠啊呵呵

不错啊,要比老谢的实惠啊,呵呵支持你啊 阿杰
【21】IBM T42 DT-1.7G 512M/40G/56K/LAN/WIFI/DVD/14.1/ATI 7500 32M独立----------------5050元 【22】IBM T42 DT-1.8G 512M/40G/56K/LAN/WIFI/COMBO/14.1/ATI 7500 32M独立----------------5200元 这两款都不错啊!
【21】IBM T42 DT-1.7G 512M/40G/56K/LAN/WIFI/DVD/14.1/ATI 7500 32M独立----------------5050元 这款明天会到5台,请网友们关注